Блинчики фаршированные творогом

Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Блинчики фаршированные творогом будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Особенность этих блинчиков состоит в том, что заготовки для них можно сделать заранее, а обжарить перед подачей. Можно так же приготовить блинчики фаршированные творогом впрок. Для этого, не обжаривая их, положить в морозилку, потом, не размораживая, просто поджарить на сковороде. И вкусное блюдо у вас на столе в любое время, даже в ваше отсутствие. Блинчики получаются тоненькие, но настолько эластичные, блинчики фаршированные творогом легко снимаются со сковороды. Кстати, можно приготовить их и с мясной начинкой или любой другой по вашему вкусу. Но у меня сегодня нежнейшая, сладенькая творожная начинка. Приглашаю вас угоститься в честь моего пятилетнего юбилея пребывания на нашем замечательном сайте. Растереть ложкой 2 яйца,0,5 ч. Добавить по 300 мл. Затем получившуюся смесь вливать понемногу, помешивая, в муку и размешать так, чтобы не было комочков. Получается вот такое жиденькое тесто. Нагреть сильно сковороду, смазанную растительным маслом удобно это делать силиконовой кисточкой или половинкой луковицыи жарить блинчики только с одной стороны. Сложить готовые блинчики обжаренной стороной вверх. Для начинки пробить творог блендером. Смешать его блинчики фаршированные творогом 50 г. При желании можно добавить немного ванилина. Начинка получается кремообразная, но она совсем не вытекает из блинчиков. Положить начинку на жареную сторону. Завернуть нижний блинчики фаршированные творогом блина на начинку. Завернуть левый и правый края к середине. Теперь свернуть блин по направлению верх. Получится аккуратный прямоугольный конвертик-полуфабрикат, который можно убрать в холодильник или морозильную камеру. Обжарить блинчики с двух сторон и подавать. Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Можно так же приготовить блинчики впрок. Для этого, не обжаривая их, положить в морозилку, потом, не размораживая, просто поджарить на сковороде. И вкусное блюдо у вас на столе в любое время, даже в ваше отсутствие. Блинчики получаются тоненькие, но настолько эластичные, что легко снимаются со сковороды. Кстати, можно приготовить их и с мясной начинкой или любой другой по вашему вкусу. Но у меня сегодня нежнейшая, сладенькая творожная начинка. Приглашаю вас угоститься в честь моего пятилетнего юбилея пребывания на нашем замечательном сайте. Ингредиенты: Яйцо, Сахар, Соль, Масло растительное, Молоко, Вода, Мука, Творог, Масло сливочное. HTML-код для вставки: HTML код используется блинчики фаршированные творогом блогах, например LiveJournal Блинчики с начинкой из творога Описание: Особенность этих блинчиков состоит в том, что заготовки для них можно сделать заранее, а обжарить перед подачей. Можно так же приготовить блинчики впрок. Для этого, не обжаривая их, положить в морозилку, потом, не размораживая, просто поджарить на сковороде. И вкусное блюдо у вас на блинчики фаршированные творогом в любое время, даже в ваше отсутствие. Блинчики получаются блинчики фаршированные творогом, но настолько эластичные, что легко снимаются со сковороды. Кстати, можно приготовить их и с мясной начинкой или любой другой по вашему вкусу. Но у меня сегодня нежнейшая, сладенькая творожная начинка. Приглашаю вас угоститься в честь моего блинчики фаршированные творогом юбилея пребывания на нашем замечательном сайте. Можно так же приготовить блинчики впрок. Для этого, не обжаривая их, положить в морозилку, потом, не размораживая, просто поджарить на сковороде. И вкусное блюдо у вас на столе блинчики фаршированные творогом любое время, даже в ваше отсутствие. Блинчики получаются блинчики фаршированные творогом, но настолько эластичные, что легко снимаются блинчики фаршированные творогом сковороды. Кстати, можно приготовить их и с мясной начинкой или любой блинчики фаршированные творогом по вашему вкусу. Но у меня сегодня нежнейшая, сладенькая творожная начинка. Приглашаю вас угоститься в честь моего пятилетнего юбилея пребывания на нашем замечательном сайте. Яков Моисеевич, как же Вы меня порадовали, воспользовавшись рецептом! Очень аппетитные, такие румяные блинчики у Вас получились! Огромное спасибо Вам за фотоотчет и добрые слова! Это теперь мои любимые блинчики с творогом, начинка очень нежная! И блинчики хороши, спасибо за отличный рецепт Я очень рада, что Вы воспользовались рецептом,и блинчики Вам пришлись по вкусу! Спасибо Вам огромное за добрые слова! Спасибо огромное за рецепт! Вам огромное спасибо за добрые слова и доверие к рецепту! Я очень рада,что блинчики пришлись по вкусу Вам и Вашим близким! Уже год как готовлю блинчики только по этому рецепту. И дочку научила, она к готовке практически равнодушна, но блинчики эти жарит уже третий раз, полностью сама 14 лет. Я очень рада,что блинчики пришлись твоей семье по вкусу! Отдельная благодарность твоей доченьке за приготовление блинчиков! Молодец какая Ирочка, милая, я с отчетиком! Шикарные блинчики блинчики фаршированные творогом, очень-очень вкусные. Огромное тебе спасибо за прекрасный рецепт Виолушка, какие чудесные блинчики у тебя получились! Прям один в один! Спасибо, что напомнила, надо и мне повторить! Виолеточка,как же ты меня порадовала! До того аппетитные,красивые и румяные блинчики! ЗдОрово,что они пришлись тебе по вкусу! Огромное спасибо тебе за великолепный фотоотчет! И идеальное блинное тесто для начинок! Получится даже у начинающих хозяюшек. Блинчики фаршированные творогом я творог вилкой перемешала, но тщательно Огромное спасибо Вам за такие блинчики фаршированные творогом слова! Я очень рада,что рецепт Вам пригодился,и блинчики пришлись по вкусу! Огромное-преогромное спасибо за рецепт! Блины у меня получились замечательные от первого до последнего! Блинчики очень вкусные, нежные и тоненькие. Подавала с карамелизированными бананами -просто пальчики оближешь! Ириша,какие аппетитные блинчики получились! Я очень рада,что Вы воспользовались рецептом,и блинчики Вам понравились! Огромное Вам спасибо за прекрасный фотоотчет! Блинчики фаршированные творогом, как порадовал ваш рецепт! Мы их с какими только начинками не готовили: и мясо, и творог, и селедочная масса. Ну со всем безупречно выходит! Спасибо за праздник живота Огромное Вам спасибо за такие приятные слова! Я очень рада,что Вы воспользовались рецептом,и блинчики фаршированные творогом пришлись Вам по вкусу! Рецепт-находка-то, что блинчики фаршированные творогом нужно на рабочей неделе-достал из морозилки,быстренько пожарил! И еще люблю, что бы сахара в тесте минимум- у Вас как раз так! Плюсую и забираю, спасибо! Татьяна,мне очень приятно,что Вы воспользовались рецептом и блинчики Вам понравились! Огромное Вам спасибо за прекрасный фотоотчет! Ирочка, теперь буду всегда печь блинчики по твоему рецепты. Они бесподобны и "рождены" для заворачивания в них начинки. Тоненькие, эластичные, совсем не подгорают и не липнут к сковороде. У меня с творогом, только просто творог смешала со сметаной и политы карамельной сгущенкой. А здесь спасибка Милая Женечка,какая красота! До того красивые,аккуратные и аппетитные блинчики у тебя получились! Как же блинчики фаршированные творогом рада,что блинчики фаршированные творогом воспользовалась блинчики фаршированные творогом блинчики тебе пришлись по вкусу! Огромное спасибо тебе,Женечка,за блинчики фаршированные творогом фотоотчет! Среди огромного количества рецептов сегодня увидела твои блинчики в отчёте! Блинчики фаршированные творогом почитать и теперь появилось желание попробовать! Конечно, есть свой привычный рецепт, но всегда хочется новизны вкуса! А Ваши блинчики такие, что мимо не блинчики фаршированные творогом Любочка,по этому рецепту мы готовим уже много лет,так что рецепт проверенный. Со мной можно на "ты"! Ирочка, принимай мой скромный отчет! Делаю не первый раз,всегда получается отлично! Блинчики не рвутся, начинки можно менять. А я, еще люблю есть просто так Спасибо, Ирочка! Марьяночка,ох,какие нежные,просто бархатные у тебя получились блинчики! Мне очень приятно,что ты воспользовалась рецептом,и блинчики фаршированные творогом тебе пришлись по вкусу! Спасибо тебе огромное за прекрасный фотоотчет и добрые слова! Готовлю не думая: все по весу, в т. Дети называют их силиконовыми. ИРА, большое спасибо за рецепт и с Новым годом! Мариночка,огромное спасибо тебе за позитивные слова и поздравление! Я очень рада,что рецепт прижился в твоей семье! С наступающим тебя Блинчики фаршированные творогом Новым годом! Ленуся,я очень рада,что блинчики пришлись твоей семье по вкусу! Очень красиво сервирован блинчик на белоснежной тарелочке с соусом! Огромное спасибо тебе,что воспользовалась рецептом! Иришенька, я к тебе с отчетом по этим бесподобным блинчикам!!! Вся семья оценила их высшим баллом! Спасибо большое за рецепт! Оленька,как же ты меня порадовала,что воспользовалась рецептом! Просто замечательные блинчики у блинчики фаршированные творогом получились:такие красивые,нежные и с большим количеством начинки! ЗдОрово,что твоей семье понравилось! Огромное спасибо тебе,Олечка,за прекрасный фотоотчет! Мне очень приятно, что тебе понравилось мое исполнение Очень вкусненько!!! Ириш, еще раз спасибо за такой прекрасный рецепт!!! Блинчики фаршированные творогом, я с очередной благодарностью. Снова пекла блинчики по твоему рецепту. Как всегда пеклось дольше, чем елось. В этот раз решила снова провести эксперимент: часть испекла с начинкой по твоему рецепту, часть оформила кулечками, а часть просто сложила елочкой. Фото можно посмотреть в моем альбоме На этот раз сын успел полакомиться. Милая Олечка,огромное спасибо тебе за то,что готовишь по моему рецепту и за добрые слова! Побежла,посмотрю фотографии в твоем альбоме! Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете: добавлять свои рецепты; участвовать в постоянно проводимых c блинчики фаршированные творогом ценных призов; сохранять понравившиеся рецепты в свою "Кулинарную книгу"; задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов и получать ответы! С большой и блинчики фаршированные творогом, или маленькой и дружной, но СЕМЬЕЙ! Категории рецептов 4159 3551 235 112 103 668 71 44 245 91 40 1535 297 80 59 30 134 41 23 19 45 29626 5860 391 2132 920 218 148 170 412 306 105 133 100 2 4242 3066 751 158 34 35 5710 4295 317 187 63 183 351 77 4569 488 2531 447 643 61 17 246 617 1284 326 234 187 465 504 1615 488 376 108 318 494 201 153 1016 1659 блинчики фаршированные творогом 228 108 356 11 93 587 181 57 34 24 40 11770 1396 3 226 137 20 239 323 189 1954 35 1619 18 137 2687 1105 1274 4757 389 3066 234 352 9201 1337 550 224 244 115 186 645 259 67 125 79 360 259 1598 293 422 53 592 1275 149 443 106 85 78 36 57 151 92 100 44 2079 632 168 161 175 26 1072 550 88 63 62 60 29 5 30 237 81 90 26 59 1038 182 55 44 76 94 49 188 10 1 2 20731 2375 287 1032 665 242 862 160 290 155 40 132 55 529 15924 5874 блинчики фаршированные творогом 232 1159 259 573 1522 2528 438 2633 50 14956 4549 260 1947 237 526 159 190 146 2460 173 364 104 790 87 97 1223 609 445 3333 308 349 258 364 679 146 1020 255 68 168 72 16 блинчики фаршированные творогом 600 65 34 95 127 221 54 523 342 62 74 блинчики фаршированные творогом 23 107 353 14 85 127 32 149 453 222 123 3 210 60 12 25 29 5 26 29 4 2 451 134 129 129 511 32 26 3 116 18 21 95 112 60 304 47 13 10 2 2 12 56 47 3 1 5 53 блинчики фаршированные творогом 20 9 16 31 4 22 200 блинчики фаршированные творогом 32 3 9 1 13 10 1748 231 46 82 10 8 12 23 184 109 76 16 131 75 24 107 2 16 76 192 457 29 51 158 149 36 35 8 7 1 2 1 1 2 Назначения рецептов 47253 16798 7086 12029 9146 9956 757 Конкурсные рецепты 734 112 245 208 121 296 227 80 314 393 334 40 550 148 370 87 167 444 79 121 340 72 307 блинчики фаршированные творогом 183 180 174 303 220 327 103 88 87 100 66 426 88 108 374 141 86 100 393 196 157 188 237 142 71 131 блинчики фаршированные творогом 373 блинчики фаршированные творогом 291 341 85 268 180 291 95 94 69 90 121 44 136 143 190 117 блинчики фаршированные творогом 221 167 154 98 116 184 73 38 30 56 67 блинчики фаршированные творогом 55 87 28 27 40 21 110 199 139 155 169 112 493 150 102 97 блинчики фаршированные творогом 73 507 310 84 327 203 247 53 61 59 61 67 62 63 97 95 98 90 30 30 30 30 18 30 30 30 122 119 525 62 72 66 65 62 72 67 64 15 15 17 15 34607 7787 16005 87117 5426 27054 блинчики фаршированные творогом 23116 5014 30713 52139 13090 13752 12434 15804 14573 7225 10859 13621 83648 26435 23737 24353 31661 9291 14670 1071 636 3 76 10 4 9 10 8 17 4 3 18 4 29 7 20 33 30 40 13 102 54 20 2 25 14 27 9 7 16 11 10 16008 5188 4535 5967 6724 1535 21 39 90 290 603 257 180 26 116 42 139 14 117 29 10 3 121 37 9 41 430 338 31 237 36 320 2 20 34 356 2213 170 52 1 48 501 15 210 24 5 46 36 139 23 73 180 60 3 654 35 5 107 130 24 3049 54 20 136 66 20 376 209 891 12 58 1551 80 12 89 72 32 48 34 384.Блинчики с творогом Блинчики — исконно русское блюдо. Придерживаясь приведенной ниже рецептуры, легко можно приготовить фаршированные тонкие блины. Для них одинаково подходит любая начинка, но одним из лучших вторых блюд и одновременно десертов являются блинчики с творогом. Блины, фаршированные творогом, — это сытное и очень полезное блюдо. Даже относительно данного отдельного блюда есть немало рецептов приготовления, не занимающих много времени. Творожную начинку можно легко комбинировать с любыми фруктами, что делает вкус более насыщенным и добавляет блюду больше полезных свойств. Блинчики с творогом: пошаговый рецепт с фото Для начала блинчики фаршированные творогом классический рецепт блинов на молоке с творогом. Сам процесс приготовления блинчиков ничем не отличается от традиционного, но распишем весь процесс подробнее. Ингредиенты литр молока; 2 или 3 яйца в зависимости от количества порций ; 4 ложки сахара. Количество сахара можно менять в зависимости от того, какое вы хотите получить тесто — сладкое или более пресное; 2 стакана муки желательно брать высшего сорта ; пол чайной ложки блинчики фаршированные творогом одна столовая ложка растительного масла; 10 граммов масла сливочного; творог или творожная масса. Читайте также: Способ приготовления Яйца разбить в глубокую посуду, высыпать в них сахар и блинчики фаршированные творогом соль. Сахар с солью тщательно растереть в яйцах до полного растворения, отсутствия кристаллов и однородной консистенции. Для лучшего результата можно использовать миксер. Добавляем в общую посуду масло. Растительное при желании можно полностью заменить на сливочное, но перед добавлением к яйцам его следует растопить. После этого необходимо влить в получившуюся массу треть молока. Снова взбить до однородности. Муку понадобится просеять через сито, чтобы комочки не попали в тесто. Блинчики фаршированные творогом впоследствии сложно разминать и взбивать. Интенсивно размешивая тесто аккуратно блинчики фаршированные творогом в него муку маленькими порциями, чтобы исключить образования комочков. После этого в тесто выливаются остатки молока. И тесто снова взбивается в однородную массу. Посуду с тестом придется отставить на полчаса, чтобы дать ему время настояться. Перед выпеканием сковороду следует прогреть и обильно смазать сливочным маслом либо кусочком несоленого сала. Тесто выливать на сковороду нужно тонкой струйкой, чтобы блин получился тонким. Именно тонкие блины проще фаршировать начинкой. Толстые плохо сворачиваются и ломаются. Обжаривать их необходимо с двух сторон. Если использовать для выпекания две сковороды, процесс пойдет значительно быстрее. После того как блины готовы, можно приступать к их фаршировке. Для этого творог следует блинчики фаршированные творогом. При желании взбейте его до более однородной блинчики фаршированные творогом. Так он станет нежнее и более податливым в процессе. Блинчики фаршированные творогом творог нужно добавить сахара. Небольшими количествами, примерно по столовой ложке, творог выкладывается на блины и заворачивается конвертом. Творог в данном рецепте можно смешивать с различными сухофруктами, например, с изюмом или курагой. Сухофрукты перед этим стоит тщательно промыть и отпарить блинчики фаршированные творогом кипятке. Это придаст им большей мягкости. Крупные, такие как курага или чернослив, следует мелко блинчики фаршированные творогом. Если комбинировать несколько видов сухофруктов, блюдо получается вкуснее. Для фаршировки блинов также можно приготовить творожную массу. Такая начинка выходит значительно более нежной и мягкой. Для ее приготовления нужно творог размешать со сметаной, лучше взбивать миксером, постепенно добавляя сахар по вкусу. Необходимо добиться однородной массы, лишь слегка жиже взбитого творога. В нее же можно добавлять сухофрукты либо немного ягодного пюре. Последнее не только добавит вкуса, но и придаст начинке нежный оттенок. Блинчики с творогом лучше подавать со сметаной или ягодным вареньем. Их вполне можно употреблять и как отдельное блюдо либо просто в качестве десерта с чаем. Читайте также: У этого блюда высокая калорийность за счет использования блинчики фаршированные творогом и сливочного масел, а потому не рекомендуется его употребление во время диеты. Чтобы блинчики фаршированные творогом пропечь начинку, блинчики также можно по желанию доготовить в духовке. Как приготовить начинку блинов для духовки Для приготовления будем использовать такие ингредиенты: полкило творога; сахар; одно яйцо. Способ приготовления В глубокую посуду блинчики фаршированные творогом яйцо. В яйцо добавляем небольшое количество сахара. Сахар необходимо тщательно перетереть в яйце до однородной массы и отсутствия крупинок. Постепенно в получившуюся массу добавляется творог, размешивается до однородной консистенции. Получившуюся начинку равномерно распределяем по блинам тонким слоем. Блинчики фаршированные творогом сворачиваем в трубочки. Получившиеся рулеты укладываем на противень или в подходящую посуду. Сверху на блины крадем тонкие ломтики сливочного масла. Отправляем рулеты в разогретую до 160 градусов духовку примерно на 10 минут. Читайте также: Готовые домашние блинчики с творогом готовы, можно подавать к столу блинчики фаршированные творогом сметаной. Добавить комментарий Ваш e-mail не будет опубликован.

См. также