Блюдо из колбасы и яиц

Жареные колбасные шарики Ингредиенты для блюда: Вареная — 300 г, картофель — 3 шт. Рецепт блюда: Зелень измельчить. Картофель очистить, натереть на крупной терке. Колбасу пропустить через мясорубку, смешать с картофелем, сметаной, зеленью и специями. Сформировать шарики, обжарить в разогретом масле. Залить томатным соусом, тушить блюдо 10 минут. Простые голубцы с колбасой и яблоками Ингредиенты для блюда: Колбаса вареная — 300 г, белокочанная капуста блюдо из колбасы и яиц 10 листов, молотые белые сухари — 200 г, яйца — 2 шт. Рецепт блюда: Порезать блюдо из колбасы и яиц тонкими ломтиками. Сухари залить небольшим количеством теплой воды, дать разбухнуть. Пропустить через мясорубку вместе с колбасой. Добавить взбитые яйца, специи и перемешать. Капустные листья слегка отбить в местах утолщения, на середину листа положитьзавернуть рулетом. Разогреть масло, обжарить голубцы с двух сторон, подлить кипящей воды и всыпать яблоки. Тушить под крышкой до готовности. Запеканка на ужин с колбасой и картофелем Ингредиенты для блюда: Колбаса вареная ветчина, сосиски, сардельки — 200 г, вареный картофель — 500г, яйца — 2шт. Рецепт блюда: Картофель и колбасу порезать кружочками. Лук нашинковать кольцами, пассеровать на сливочном масле. На сковороду выложить слоями лук, картофель и колбасу, залить смесью из взбитых яиц, сливок и сметаны со специями. Засыпать сыром, поставить в горячую духовку на 20 минут. Жареная колбаса на рисовой «подушке» Ингредиенты для блюда: Колбаса копченая — 500 кг, копченая ветчина — 100 г, рис — 200 г, консервированная красная фасоль — по 200 г, луковицы — 2-3 шт. Рецепт блюда: Блюдо из колбасы и яиц и мелко нарезать лук и чеснок, кубиками — ветчину. Разогреть масло, выложить лук, чеснок и ветчину, жарить 5-6 минут. Добавить нарезанный кубиками помидор, фасоль, рис и специи, перемешать, через 2-3 минуты влить горячий бульон. Тушить на слабом огне под крышкой около 20 минут. Отдельно обжарить на небольшом количестве масла колбасу толстыми кружочками. Выложить колбасу в тарелки на готовый рис, блюдо из колбасы и яиц блюдо зеленью. Колбасные «цветы» Ингредиенты для блюда: Вареная колбаса — 200 г, картофель — 3-4 шт. Рецепт блюда: Очистить и нарезать тонкими кружочками картофель. Порезать кружочками колбасу, обжарить на масле с двух сторон и переложить на смазанный маслом противень. Сверху колбасы выложить ломтики картофеля по кругу в виде цветка, посыпать специями, смазать аккуратно майонезом и запекать до готовности в духовке. Быстрый «плов» с колбасой и кукурузой Ингредиенты для блюда: Колбаса или другие колбасные изделия — 300 г, отваренный рис — 200 г, консервированная кукуруза — 200 г, помидоры — 3 шт. Рецепт блюда: Разогреть на сковороде масло, высыпать рис, размешать, добавить кукурузу, прогревать, помешивая, на слабом огне 5-6 минут. Колбасу или прочее нарезать кусочками, добавить в сковороду вместе с кубиками помидоров, размешать, тушить еще 5-6 минут. Добавить майонез сметану, кетчупразмешать и засыпать тертым сыром, еще раз перемешать. Через 2-3 минуты снять с огня. Копирование материалов сайта разрешается только с установкой активной ссылки на страницу источник.

См. также