Чесночные гренки из белого хлеба

Мне повезло — окна моей квартиры направлены на восток. Сегодня я наблюдала как никогда красивый рассвет — красное, сверкающее, морозное солнце. А на закуску — чесночные гренки из белого хлеба. Этот рецепт позволяет придать кусочкам обжаренного хлеба всего лишь легкий, еле заметный аромат чеснока. А для любителей ядреного чесночного вкуса — чуть позже будет другой чесночные гренки из белого хлеба. Ингредиенты: - белый хлеб несколько кусочков ; — чеснок 3-4 чесночные гренки из белого хлеба ; — сливочное масло для обжарки. На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла. Не могу не сказать — мне безумно понравилась чесночные гренки из белого хлеба производителей сфотографированного масла изобразить на упаковке черточками кусочки в 25 г. Очень приятно замечать такие полезные мелочи. Ну так вот, вернемся к нашим гренкам. Каждый зубчик чеснока разрезаем вдоль на 3 кусочка и обжариваем в масле минуты 3. После этого чеснок из масла убираем. Хлеб нарезаем кусочками предпочтительной формы. Обжариваем в «чесночном» масле с каждой стороны до красивой корочки. Такие гренки могут служить и самостоятельной закуской. Но в нашей семье их принято подавать с каким-нибудь вкусным супчиком. Также очень вкусно: Рубрики 36 51 71 20 50 52 45 12 57 15 13 35 13 21 7 10 9 11 35 9 25. Здесь вы найдете простые рецепты приготовления салатов, выпечки, мясных и первых блюд, соусов, напитков и десертов.

См. также