Десерт из творога в мультиварке

Новое поколение — XXI век — несет с собой новых людей, события и, конечно же, технологии. Одним из последних детищ нашего века является мультиварка: универсальная многофункциональная машина, объединяющая в себе многочисленные задачи пароварок, скороварок, грилей и других полезных кухонных комбайнов. Новое устройство — это всегда не только новая программа автоматического приготовления, но также новое дыхание для старых десерт из творога в мультиварке блюд! Ищете способ приготовить пышную, нежную, легкую запеканку? Мультиварка для этой задачи подходит безупречно. Воздушность творога в сочетании с нежным ванильным ароматом создают идеальный десерт для любой компании. Творожная запеканка в мультиварке — это не только приятное решение для удовлетворения вкусовых мечтаний, но и хороший выбор для вашего здоровья. Опытная хозяйка приготовит ее с добавлением различных ингредиентов, фантазируя и выдумывая новые вкусы. В этом вам поможет изюм, орешки, измельченная курага или цукаты. Однако оригинальный рецепт не сравнить ни с чем: запеканка творожная в мультиварке остается творожной при любых раскладах, а значит — вкусным и полезным, натуральным десертом. Ингредиенты 600 г Куриные яйца 2 шт. Смесь муки и манной крупы 1:1 3 ст. Присыпьте дно мультиварки манной крупой: это поможет вам вынуть запеканку в конце приготовления. Следующий шаг: разбейте яйца, отделив желток от белка. Десерт из творога в мультиварке сахар пополам и смешайте отдельно с белками и желтками, взбивая обе массы в однородную смесь. Важным моментом является то, что белки должны быть смешаны с сахаром до состояния стойкой, густой пены. Измельчите творог с помощью миксера или просто вилочкой. Топленое сливочное масло, а также взбитые желтки нужно смешать с творогом. Сок половины лимона добавьте в стакан с пищевой содой, перемешайте и также добавьте в тесто: это хорошо послужит росту теста. Заключительный штрих — добавьте смесь муки и манной крупы с ванильным сахаром для аромата в тесто, а также хорошо взбитые белки, перемешайте с полученной смесью мягкими вертикальными движениями. Выложите мягкую сырную массу в мультиварку и включите режим выпекания на десерт из творога в мультиварке минут. Настоятельно не рекомендуется открывать мультиварку в десерт из творога в мультиварке часа после завершения приготовления. Если вы дадите творожной запеканке настояться, десерт из творога в мультиварке поднимется еще больше и сохранит свою свежесть. По окончанию всего процесса готовки поместите запеканку в холодильник, где она может оставаться до следующего утра. Прекрасный довесок к утреннему кофе!

См. также