Дипломная работа кондитера

Просим Вас оценить эту работу для пользы и удобства последующих посетителей сайта. Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу, который составляет предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации. Общественное питание одной из первых отраслей народного хозяйства стало переходить на рыночные отношения. После приватизации предприятий изменилась организационно-правовая форма системы общественного питания, появилась большое количество частных малых предприятий. После выхода Закона РФ "О дипломная работа кондитера поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации", одного из основополагающих определилось какие именно предприятия относятся к малым и какие из них могут рассчитывать на поддержку государства. Многие предприятия общественного дипломная работа кондитера являются чисто коммерческими шашлычные, пельменные, пиццерии, бистро, кафе и другие. Но наряду с этим развивается и социальные питание: столовые при производственных предприятиях, студенческие и школьные столовые. Еще лет пятнадцать назад профессия повара не считалась престижной и не слишком хорошо оплачивалась. Но с конца 80-х годов прошлого века в столице и других городах, как грибы после дождя, стали появляться кооперативные кафе, бары, а с середины 90-х — рестораны, закусочное, пиццерии. Не все выдерживали конкуренции дипломная работа кондитера закрывались, но, несмотря на это в Уфе работает более 4000 тысяч предприятий общественного питания. И везде требуются повара. Вести дипломная работа кондитера механической кулинарной обработки сырых овощей, круп, мясных и рыбных продуктов промывка, очистканарезка овощей и зелени, размораживание мяса и рыбы, разделка сельди и кильки, обработка суп продуктов: производить заправку сельскохозяйственной птицы для варки и жаренья, подготовить рыбы к тепловой обработке. В © Банк Рефератов, 1998-2015.

См. также