Готовое тесто для пирожков

Ru: что можно приготовить из покупного дрож. Рецепты пирожков, плюшечек и т. Помогите не очень хорошему кулинару. Рецепты пирожков, плюшечек и т. Помогите не очень хорошему кулинару. Мастер 1652закрыт 3 года назад Пирожки из готового дрожжевого теста Поставьте тесто в теплое место для брожения. Через час, когда тесто сильно поднимется, обомните его руками. Через 45 минут обомните его еще раз и выложите на посыпанный мукой стол или доску. Раскатайте тесто в жгут, разрежьте на равные кусочки, сделайте из них шарики, раскатайте эти шарики в круглые лепешки. Посередине каждой лепешки положите начинку и лепите пирожки как нравится — лодочки, розочки. Положите пирожки на готовое тесто для пирожков противень, дайте постоять полчаса, смажьте яйцом или сладким чаем и выпекайте при 180° полчаса. Их также можно выпекать на сковороде или готовое тесто для пирожков фритюре. Полкило теста обычно хватает на 10~15 не мелких пирожков. На готовое тесто для пирожков 180с, предварительно смазав или молоком или кефиром, на крайняк майонез или сметана. А так вообще можно любую начинку и формы.

См. также