История итальянской кухни

История итальянской кухни Итальянская кухня известна во всем мире. Пиццы и пасты являются два популярных история итальянской кухни людей во всем мире знакомы с. Итальянские рецепты известны это использование штрафа ингредиентов, таких как травы и специи. История итальянской кухни восходит к древности римская. Историки считают, истории итальянской кухни началось в течение восьми века до н. Итальянская кухня горных районов представляет собой смесь французской кухни и горных специальностей. Итальянская кухня в этом регионе имеет сильный вкус галльской принято из Франции. Таким образом, блюда, такие как белые трюфели или "trifola d'Alba" является одним из популярных итальянских блюд. Морепродукты с сенсорным французский аромат находится в Лигурии, город в Северной Италии. История итальянской кухни - Великой Греции Итальянцы считают, что питательные история итальянской кухни вкусные блюда итальянской кухни было заимствовано от греков. Регулярное питание состояло из пищи, приготовленной из нут, люпин, сухой инжир, оливки, соленые и сухой рыбы и свинины. В тех случаях, таких как свадьбы или праздники различные деликатесы были подготовлены. Несколько блюд принадлежащих Великой Греции включают сладкого мяса из история итальянской кухни и грецкие орехи, мед соусы, супы и мясо в уксусе. Роскошные праздники были связаны с древней римской знати. История итальянской кухни - Средневековье Италия была захвачена варварами во время пятого века история итальянской кухни эры. Кухни Варвары были отличается от итальянцев. Варвары кухни состоял из блюд, таких как чучело-пирожные, пироги и жареного мяса. Варвар кухни повлияли блюда итальянской кухни до такой степени. Итальянцы представил свежих фруктов и овощей в их рационе в начале 1000 года. Этот период известен как возрождение итальянского кулинарного искусства. История итальянской кухни - пицца История итальянской кухни не будет завершен без упоминания "Пицца". Пицца была популярная в Древнем Риме, Древнем Египте и Вавилоне. Многие исторические свидетельства показывают пицца была смаковали древние историки Катон Старший и Геродот. В старину, пицца была запеченная на горячем история итальянской кухни. Позже он история итальянской кухни поглощен тушить овощ или мясо. Иногда пиццы были приправленный зеленью и специями. В Латинской, пицца история итальянской кухни "pinsa", что означает лепешка. В возрасте Середина, люди начали верхней пиццы с различными травами, специями смешанных в оливковом масле. Вы могли бы справедливо сказать, что пицца получила новый вкус история итальянской кухни во время средневекового периода. Постепенно, с введением буйвола сыр моцарелла называется, итальянская пицца завоевала популярность не только в Италии, но и по всему миру. Древние римляне часто были свет и скудной едой дважды в день и тяжелую история итальянской кухни один раз в день. Быстро был сломан с оливками, молоко, яйца и вино. Пища полдень, как правило, фруктов и холодных блюд. Однако, обед был тяжелый, состоящий из различных морепродуктов, хлеба, мяса, потом мясо и вино. Свежие и сухие плоды служили десерты.

См. также