Медовый пирог с яблоками

С одного лимона теркой снять цедру, из мякоти отжать сок. Яблоки очистить, разрезать каждое на 8 ломтиков, удалив сердцевину. Полить яблоки соком лимона. Шаг 2 Растереть 120 г сливочного масла со 150 г сахара и желтками. Муку просеять с разрыхлителем и солью, затем, постоянно размешивая, всыпать в сливочную смесь. Добавить лимонную цедру и молоко. Шаг 4 Форму смазать половиной оставшегося масла, выложить тесто. Сверху разложить по кругу яблоки. Разложить кусочки оставшегося масла. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 45 мин. Вскипятите воду и дайте ей остыть до 60—70°С. Яблочную кожуру поместите в непрозрачную посуду и залейте кипяченой водой. Накройте и дайте полностью остыть. Затем процедите, добавьте сахар по вкусу. У вас получится очень вкусный и богатый полезными веществами напиток. Нарежьте кожицу небольшими кусочками, выложите в 1 слой на подносы и поставьте в сухое, хорошо проветриваемое место. Хранить сушеную кожуру следует в бумажных пакетах или картонных коробках. При всей незамысловатости, получился очень ароматный и красивый пирог для домашнего чаепития. Из практики: Чтобы цвет пирога получился как на картинке, мёд нужно добавить и в тесто тоже, например - вместо сахара. Пирог вкусный, но у меня получился не такой как на картинке. Яблоки медовый пирог с яблоками меня остались на верху. Я думаю, что это из-за темпер. В рецепте указано 180, но это маловато, у меня пирог даже не зажарился. Думаю, что каждый должен смотреть по своей медовый пирог с яблоками. Когда мой пирог был готов я добав темпер до 200 и 5-10 подержала. Я блок тоже многовато, у меня ушло 5 или 6. А подогретый вообще тает во рту. Лимонов в самый медовый пирог с яблоками, никакой кислоты не было. Следовала рецепту даже в мелочах. Я их не выкладывала сверху, а резала на тонкие дольки и углубляла вертикально в тесто. Будем теперь часто печь такой пирог. Все делала точно по рецепту - пирог получился обалденный!!!! Тесто нежное, тает во рту. Яблочек ушло медовый пирог с яблоками штук среднего размера. Выкладывала вдаваливая в тесто. Моя искренняя благодарность автору рецепта!!!!!! Сегодня испекла, получилось отлично! Медовый пирог с яблоками, действительно совсем не так как на картинке, но это не суть, получилось очень вкусно. Как бы помягче сказать? Пеку уже третий раз. Получается нежный, сочный пирог. Последний раз вместо молока положила сметану использовала блинную муку. Пирог получился как торт с яблочной начинкой. Хорошо, что много яблок. Они придают особую нежную консистенцию. Медовый пирог с яблоками килограмм отлично поместился. Я немного вдавила яблоки в тесто. Особенно мне понравилась лимонно-медовая пропитка. Килограмм яблок не поместился весь на пироге. И совсем не как на картинке яблоки остались на поверхности. Что делает человека опытным кулинаром? СТАЖИРОВКА У ИЗВЕСТНЫХ ПОВАРОВ МАСТЕР-КЛАССЫ В КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ О КУЛИНАРИИ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ В ИНТЕРНЕТЕ РЕГУЛЯРНАЯ ПРАКТИКА СОВЕТЫ МАМЫ медовый пирог с яблоками Подписка на новостную рассылку Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями. Регистрация Получать новостную рассылку Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями. На указанный вами адрес было отправлено письмо с инструкциями, следуя которым, вы сможете закончить регистрацию и пользоваться услугами сайта для зарегистрированных пользователей Если в течение нескольких дней по тем или медовый пирог с яблоками причинам Вы не получили письмо с подтверждением регистрации - напишите нам: ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ Введите электронную почту указанную при регистрации: медовый пирог с яблоками ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ Введите электронную почту указанную при регистрации: Аккаунт, привязанный к указанному адресу электронной почты, пока не активирован. На этот адрес было отправлено письмо с инструкциями, следуя которым, вы сможете закончить регистрацию и пользоваться услугами сайта для зарегистрированных пользователей Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. © ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 медовый пирог с яблоками Дизайн —.

См. также