Мясо по корейски

Это блюдо понравится любителям корейской кухни. Острое и пикантное мясо хорошо сочетается с зеленью, овощами или рисом. Ингредиенты Свинина — 350 г Чеснок — 2 зуб. Соевый соус — 4 ст. Кунжутное масло — 2 ст. Рисовый уксус — 1 ст. Сахар — 2 ч. Острый красный перец — 0,5 ч. Имбирь в порошке — 1 ч. Кориандр — 1 ч. Крахмал — 1 дес. Информация Второе мясо по корейски Порций — 2 Время приготовления — 40 мин Корейская кухня Мясо по-корейски: мясо по корейски, как приготовить Сначала приготовим соус для маринада. Для этого необходимо смешать соевый соус, рисовый уксус, 1 ложку кунжутного масла, имбирь, острый перец, сахар, кориандр. Слегка присыпать крахмалом и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут. Затем быстро поджарить в небольшом количестве кунжутного масла. Мясо по корейски наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда - мясо по-корейски - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:.

См. также