Печенье из детской смеси

От детей часто остаётся детская смесь,у которой срок годности на исходе. Остудить К массе добавить измельченные орехии смесь. Перемешать и слепить конфетки в форме конуса. Вафли натереть на терке. Вылепить пирожные различной формы и обвалять в какао. Поставить в холодильник на 1 час 3 Конфеты "Птичье молоко СОСТАВ: Пачка молочной смеси в идеале - "Малютка" ; 200 гpамм сливочного масла настоящего ; 300 гpамм моpоженного сливочного или кpем-бpюле ; Для обсыпки: сухое какао ПРИГОТОВЛЕHИЕ: Растопить масло с моpоженным на очень маленьком огне, затем в эту теплую смесь постепенно добавлять "Малютку", тщательно pазмешивая. Когда масса станет одноpодной, поставить ее в моpозилку. Деpжать печенье из детской смеси до замоpаживания. Когда замоpозится, накатать из нее шаpиков и обвалять их в какао. И хpанить все это надо постоянно в моpозилке, оттуда - пpямо на стол, остатки тоже сpазу убиpать обpато в моpоз, а то pастает и будет плохо Из пpиведенного кол-ва ингpедиентов получается довольно много конфет, так что смотpите сами - можно для начала уполовинить их все 4. Конфеты из детской смеси печенье из детской смеси с мороженым. Получится густая конфетная масса, из нее сделать шарики, из обсыпать сухой смесью или какао. Поставить в холодильник для застывания Вариант: в каждый шарик положить орех, кусочек шоколада. Перемешать все продукты кроме детской смеси и кипятить 5 минут постоянно помешивая. Полученную массу остудить и замесить детской печенье из детской смеси. Конфеты сделать в форме шариков, батончиков или прямоугольничков. Можно обвалять в толченных вафлях, кокосовой стружке. Потом обвалять в какао. Скатать шарики, обвалять в какао и поставить в холодильник. При желании можно придать любую форму. Варить смесь на медленном огне, периодически помешивая, до растворения сахара. Снять смесь с огня, остудить и маленькими порциями постепенно ввести молочную смесь, пока масса не станет вязкой настолько, что ее будет тяжело мешать печенье из детской смеси. Смоченными в воде руками отщипывать кусочек массы и формировать из него шарик. Затем руки и стол припудрить детской смесью и обваливая в смеси шарики, чтобы они не были липкими, придать им форму трюфелей. Теперь все это перемешиваем. Если получается слишком густо,можно добавить либо кипяченого молока, либо кому понравилось того же самого ароматного спиртного. Густота должна быть такая,чтобы из полученной массы можно было лепить. Для простоты можно лепить шарики Потом то, что вылепили, обваляем в тертом шоколаде. В качестве заменителя можно использовать мелко покрошенное печенье или вафли в смеси с какао И печенье из детской смеси мы это все вылепили, обваляли, а теперь ставим в холодильник, лучше в морозилку. Из этого скатать шарики. Приготовить глазурь из 1 стакана сахара, 1 стакана молока и 2 ст. Затем шарики в глазурь и выкатать в измельченных вафлях 1 пачкаготовые конфеты поставить в холодильник. Затем самое интересное : С 600 г ванильных или сливочных вафель ножом соскоблить начинку и добавить в полученную массу. Добавить 500 г детской смеси "Малыш", "Малютка" или сухого молока. Полученная масса станет основой для конфет. Приготовить глазурь и обсыпку. Глазурь: 0,5 стакана молока, 1 стакан сахара, 4 ст. Прокипятить на медленном огне несколько минут. Обсыпка: измельчить оставшиеся без начинки вафли. Их можно измельчить с помощью скалки, раскатав вафли на доске. Затем из основы для конфет формовать шарики диаметром 3 см, обмакивать в глазурь, обваливать в обсыпке и складывать в упаковку из-под конфет. Узкие тоже подойдут, но с ними зануднее, почему - поймете в процессе приготовления. Печенье - можно юбилейного, самого обычного, без добавок и глазури. В количестве 12-15 печенюшек. Варить, помешивая, на среднем огне 10-15мин. Выключить газ, поставить на холод. Добавить в остуженную массу пачку смеси, печеньки, предварительно разломанные на небольшие кусочки. Даже лучше на очень небольшие, но не на крошки. Скатать из полученной массы шарики размер на Ваше усмотрениено лучше поменьше - быстрее "проморозятся". Самое занудное - вафли. С них можно процесс приготовления и начать. С них нужно соскоблить мягкую "прослойку", не знаю как выразиться правильнее, надеюсь поймете. Соскабливаем, значит, прослойку, съедаем её это конечно на любителя или выкидываем, а вафли толчём. Печенье из детской смеси получившихся растолченных вафлях обваливаем собственно шарики. Далее шарики в морозилку, и, если получится, то желательно на сутки о них забыть. В начинку всыпать детскую смесь, перемешать. Добавить мягкое масло, хорошенько растереть. Часть глазури влить в смесь и хорошо перемешать. Вафли перемолоть на мясорубке. Теперь делаем шарики, обмакиваем их в глазури и обкатываем в молотых вафлях. Конфеты выкладываем на блюдо и ставим в холодильник. На смазанную сковородку вылить 3 ст. Печенье из детской смеси инградиенты крема хорошо взбить миксером. Можно посыпать верх тертым шоколодом, орехами и т. Почему все рецепты из смеси Малютка???? Потому что она всегда остается.?????? Да потому что она не вкусная. Они были розового цвета, если не ошибаюсь, мама заливала в формочки из-под коробок конфет и ставила в печенье из детской смеси. Когда с сыном выпмсали из роддома, он отказывался брать грудь и муж печенье из детской смеси смесь на случай, если не успею сцедить молока. Не пригодилась и, когда уже проходил срок, я приготовила из смеси сгущенку, а из сгущенки мороженое. Ставим на водяную баню до закипания и помешиваем, пока не начнет густеть. Рецепт мороженого: Сливки я брала 33% взбиваем и добавляем сгущенку 1:1 примерно, а там смотрите по сахарупродолжаем взбивать. Думаю, они для многих пригодятся. Бебиблог — сайт о беременности и материнстве. Дневники беременности и развития детей, календарь беременности, отзывы о товарах, роддома, печенье из детской смеси также множество других полезных разделов и сервисов.

См. также