Пирог из простокваши с вареньем

Присоединяйтесь к сообществу Allrecipes! Добавляйте свои рецепты и получайте уведомления в реальном времени об отзывах и новых фото, добавленных к вашему рецепту другими пользователями. Войти Регистрация О рецепте: "Пирог делается очень легко. Особенно удобно использовать кислое, слегка пирог из простокваши с вареньем варенье, чтобы "не пропадало". Можно есть сам по себе, а можно украсить взбитыми сливками или быстрым сметанным кремом. Хорошо готовить дома к чаю или с вечера к завтраку. Электронный адрес, введенный вами, не будет сохранен. Он будет использован только для отправки этого сообщения. Растереть яйца с сахаром, добавить кефир и варенье, затем муку. В конце добавить соду и все перемешать. Выпекать в форме при температуре 180 С 45 минут. Проверить на готовность деревянной зубочисткой. Проткнуть ей пирог в центре и если она выходит сухой, значит, пирог готов. Цвет пирога зависит от варенья. Когда пирог остынет, можно разрезать его на 2 части и смазать кремом пирог из простокваши с вареньем вареньем. Вариант крема сметанный Хорошо взбить 200 г сметаны и 100 г сахара. Можно добавить чайную ложку ванильного сахара. Совет Я обычно делаю с густым засахаренным пирог из простокваши с вареньем. Если у вас варенье жидкое, положите не 2, а 2. Перевод мер и весов продуктов Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Мне очень понравился рецептик!! Правда я готовлю в основном без варенья, но тоже очень вкусно. Я теперь его готовлю достаточно часто и приношу на работу к чаю и всем очень нравится!!

См. также