Пирог с салом

Вход на сайт дает возможность Сохранить в пирог с салом любую информацию — рецепты, видео, статьи и расписание любимых передач, чтобы иметь к ним доступ с любых устройств. Обычная регистрация будет скоро. Мука Мука — продукт, пирог с салом в результате перемалывания зерен пирог с салом культур. Самая популярная мука пшеничная, … Дрожжи Дрожжи — простейшие одноклеточные микроорганизмы, принадлежащие к семейству грибов. В результате … Вода Вода с давних пор считается источником жизни. Пирог с салом полноценного здорового питания человеку необходима вода. Вода … Сахар ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. Съедобной частью картофеля являются только клубни. В пищу чаще всего употребляется свиное сало, … 1 Приготовим тесто. Просеиваем в миску 500 граммов муки. Насыпаем в отдельную миску 10 граммов сухих дрожжей и заливаем их 100 мл холодной воды. Добавляем 2 столовые ложки сахара и перемешиваем. Добавляем в миску с дрожжами часть отвешенной муки и тщательно перемешиваем. Добавляем в сотейник 2 столовые ложки сливочного масла, растапливаем его, снимаем сотейник с нагрева и добавляем 2 яйца и 5 граммов соли. Взбиваем смесь венчиком и вливаем в миску с дрожжами и мукой. Добавляем получившуюся массу в миску с оставшейся мукой и замешиваем тесто в течение 10-15 минут. Очищаем 500 граммов картофеля и луковицу. Нарезаем лук полукольцами, картофель — тонкими слайсами, сало пирог с салом мелким кубиком. Смешиваем в миске сало с луком. Раскатываем основание для пирога, ориентируясь на размеры формы для выпекания толщина теста должна быть 5-6 мм. Переносим тесто на форму, распределяем по дну формы, оставляем бортики для защипов. Выкладываем начинку слоями: сало с луком, картофель, сало с луком, картофель. Слои солим и перчим. Смазываем поверхность пирога сливками. Раскатываем меньшую часть теста и нарезаем полосками, делаем с одной стороны надсечки и выкладываем их спиралькой на пирог. Надрезаем пирог в нескольких местах, чтобы выходил пар. Помещаем пирог пирог с салом духовой шкаф и пирог с салом при температуре 190 градусов в течение 30-35 минут. Таисия Карелия ,Пудожгорский 17 декабря Завтра ,взяла рецептик!! Картошки много,обязательно спеку Светлана 19 декабря Пирог с салом пирог с добавлением рисовой муки, из расчёта 2 стакана пшеничной муки и 1 ст. Пирог получился отменный, тесто чудное!!!. Начинка зависит от сорта картошки, если картошка будет рассыпчатой, будет отлично. Таисия Карелия ,Пудожгорский 21 декабря Большое спасибо Евгения,за рецепт. Когда я решила печь этот пирог,у меня было сомнения на счёт сырого картофеля,но мои со мнения развеял разрез пирога Мои мальчики особенно ,муж который мой самый правдивый критик обычно он говорит "нормально"но этот пирог он оценил "Вкусно"а это значит +5 Спасибо ,Евгения за рецепт Елена 21 декабря Почему то картошка была сырая Таисия Карелия ,Пудожгорский 22 декабря Елена ,вы следующий раз нарежте картошку тогда по тоньше или уже резанную чуть-чуть поварите. Духовке и напряжение у всех разное. Ксения 22 декабря Уже ели сырой Зур бэлиш! И опять- 25- "картошка сырая"! Советконечно, стоящий-". Пирог с салом пирог с сырым картофелем пекут 1,5-2 часа, а не 30-35 мин. Если картофель нарезать тонкими слайсами, а не огромными кусками-то за 35 минут все пропечется сама пробовала. Закрытый дрожжевой пирог с сырым луком и сырым картофелем за 30-35 не пропечется! Дрожжевые пироги закрытые с уже готовой начинкой выпекаются 45-60 минут, а данный пирог надо выпекать пирог с салом час, какими бы тонкими слайсами не был порезан лук и картофель. Слайсы тонкие, но слой этих самых слайсов в пироге не будет тонким. Огромными кусками сырой картофель никогда ни в какие пироги не кладется. Энциклопедические знания это конечно пирог с салом, но, бог ты мой, сколько агрессии Пытаетесь высмеять Евгению? Вот только она уже в телевидении, возможно скоро напишет какую-то книгу-она растет, чего не скажешь про умных диванных аналитиков Анастасия 24 декабря Я с вами согласна,Евгения мастер своего дела! Так что критиковать не надо! Просто учитывайте свои ошибки и высказывания для Ксении. Все готовят и все получается. Очень вкусные уже 3 пирога сделала вся семья в восторге этот пирог у меня пропекся за 35 минут. Ирина 14 января Вчера мама испекла такой пирог. Делала все по весам, по минутам и по градусам Картофель нарезала ОЧЕНЬ тоненько, примерно 2 мм толщиной. И все равно он сырой. В следующий раз будем проваривать перед тем, как в пирог класть. А вот тесто СУПЕР для Ирины 15 января Пирог с салом пироги сырой картофель лучше резать кубиком, а не слайсами. Чем тоньше будут слайсы, тем больше будет крахмала в начинке, который склеит ее в плохо пропекаемый пирог с салом 15 января слой. В комментах об этом уже писали. Евгения вчера в 0. У меня тоже раньше такая была, картофель даже на противне толком не получался. Пирог обязательно пирог с салом, тесто на сливках не может быть не вкусным! А картошечку на всякий случай обжарю. Евгения, спасибо огромное вам за ваши рецепты, пирог с салом очень аппетитно пирог с салом красиво!

См. также