Пирог с вареньем без яиц

В миске смешайте муку с солью, добавьте масло и половину воды 30 мл. Хорошо перемешайте и добавьте оставшуюся воду. Замешайте тесто, сформируйте из него шар. И оставьте тесто отдохнуть. Разогрейте духовку до 200 градусов. Помойте картофель, чистить его не надо. Нарежьте картофель тонкими кружочками. Раскатайте тесто примерно до 0,5 см. Положите на противень бумагу для запекания, выложите на него тесто, смажьте его оливковым маслом. Внахлест разложите картофельные кружочки поверх теста. Посыпьте крупной солью и тимьяном. И отправьте наш тонкий пирог в духовку на 25 минут. Взбивать на высокой скорости до пышности. Затем добавить крахмал и пол стакана муки. Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле… Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой «звёздочка». Отсадить на противень розеточки пирог с вареньем без яиц теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Так что смотрите сами Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек. Очень вкусно с холодным молоком Приятного аппетита! Фисташковый муссовый торт 150г печенья 2ст. Утрамбовываем дно разъемной или силиконовой формы. В небольшом сотейнике нагреваем 50мл воды и 10г агар-агара, добавляем 250г сахара и 150г пасты Урбеч из фисташек. Вливаем в сливки ореховую массу и вымешиваем лопаткой до однородности. Выливаем муссовую смесь в форму и ставим в холодильник на ночь или на пару часов в морозилку. Достав торт из формы, его можно полить шоколадной глазурью. Веганы вместо сливок могут использовать кокосовые сливки и в качестве шоколадной глазури растопить 100г горького шоколада и перемешать с 100г урбеча из абрикосовой косточки. Вегетарианцы могут растопить 100г шоколада и перемешать с 100г сливок. Источник "Banoffee pie" - настоящее банановое блаженство. Готовится так просто, как бутерброд - нарезал, намазал и в рот! Измельчаем печенье в мелкую крошку. Вливаем к ней растопленное сливочное масло. Утрамбовываем печенье в форму и отправляем в холодильник на 20 минут. Наносим толстый слой сгущенного молока. Режим бананы, как пожелает душа и выкладываем в форму. Взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Наполняем ими кондитерский мешок и начинаем творить: Я выдавливала по капельке - получилось достаточно интересно. Сверху поливаем шоколадом или посыпаем кофе. Обязательно даем тортику настояться в холодильнике! Получается очень нежно, воздушно и не так приторно, как может показаться на первый взгляд. Муж, попробовав кусочек, сказал: ". Все бабы как бабы, а моя Богиня"! Морковный пирог или морковный кекс Приготовим простой и очень полезный пирог. Чтобы сделать его еще более полезным, я использовала тростниковый сахар и муку, которую сами мололи на мельнице. Но возможны разные варианты. Итак, ингредиенты: - морковь, натертая на мелкой терке или измельченная в блендере очень рекомендую 2 ст. Выложить в форму, смазанную маслом, если нужно, либо в силиконовую форму. Хорошенько распределить влажными руками. Выпекать минут 30 на температуре 180 градусов. Можно также выжать сок из половинки лимона, смешать его с сахаром, можно водички чуть-чуть добавить и пропитать кексик. Тогда лимонная кислинка придаст кексу дополнительную изюминку : СЛОЕНОЕ ТЕСТО Раньше я всегда считала, что со слоёным тестом слишком много возни, и готовить его сложно пирог с вареньем без яиц долго. Поэтому до недавнего времени я использовала готовое слоёное тесто, которое продаётся в магазинах. Я даже не пирог с вареньем без яиц, как моя бабушка умудряется так быстро печь пирожки из слоёного теста, сделанного своими руками… И пирог с вареньем без яиц я наконец-то додумалась, что стоит спросить у неё рецепт! Оказывается, у бабушки есть секрет, благодаря которому слоёное тесто даже не приходится раскатывать много раз, и весь процесс приготовления теста занимает не больше 15 минут. ИНГРЕДИЕНТЫ: мука пшеничная высшего сорта — 3 стакана, масло сливочное — около 150 г. Муку смешать с солью или сахаром и добавить разрыхлитель. Замесить плотное эластичное тесто, чтобы оно не липло к рукам. Выложить тесто на присыпанный мукой стол и очень тонко раскатать. Толщина теста должна быть около 2 мм. Обильно смазать всю поверхность теста растительным или мягким сливочным маслом. Если вы используете сливочное пирог с вареньем без яиц, заранее выложите его из холодильника, чтобы оно стало мягким. Одну половину уложить поверх второй, чтобы края совпали, и прогладить руками. После этого взять тесто с двух краёв и закатать его в рулет. В этом и заключается секрет приготовления быстрого слоёного теста — в рулете образуется много слоёв. Завернуть рулет в пищевую плёнку или полиэтиленовый пакет. Готовый рулет положить в морозилку на 15 минут. Или на сколько угодно, пока вы не захотите что-нибудь приготовить из этого теста но тогда его придётся размораживать. Вынуть рулет слоёного теста из морозилки и выложить на стол. Теперь рулет нужно приплюснуть сверху и ещё раз раскатать — это последний раз, больше раскатывать не придётся. Из готового слоёного теста можно готовить все, что душе угодно. Хычины без яиц и дрожжей Хычины — блюдо черкесской и адыгейской кухни, но их любят все! Рецепт из рук повара-адыгейки… Продукты на 8 порций ТЕСТО 1 кг муки + на подпыл 15 г пирог с вареньем без яиц 0,5 л воды ВАРИАНТЫ НАЧИНОК 1. Картофель с сыром 150 отварного картофеля истолочь в пюре 60 г свежего кабардинского сыра или брынзы 2. Свекольная ботва пирог с вареньем без яиц г домашнего сыра или брынзы пучок молодой свекольной ботвы 60 г — мелко порубить по щепотке молотого кориандра и черного перца 3. Адыгейский сыр 1 луковица — мелко нарезать 30 г сливочного масла 300 г адыгейского сыра натереть по щепотке молотого кориандра и черного перца Подача 100 г растопленного сливочного пирог с вареньем без яиц ГОТОВИМ ТЕСТО Из всех продуктов замесить тесто. Накрыв салфеткой, оставить минимум на полчаса. Пирог с вареньем без яиц - Разделить тесто на 16 шариков. Остаток теста можно заморозить. Хычины класть на тарелки, смазывая маслом. Каждую стопку хычинов для подачи разрезать пополам, а затем на 8 сегментов. Пирог с вареньем без яиц пропитки бисквита: 100 мл. В чаше миксера взбить вместе апельсиновый сок, растительное масло, апельсиновую цедру и сахар до полного растворения последнего. Добавить уксус и опять взбить. Добавить муку, перемешать и взбить миксером на малых оборотах до однородности. Ввести содовый раствор, очень быстро перемешать. Тесто начинает увеличиваться в объёме — нужно быстро перелить его в заранее подготовленную форму. Выпекать в прогретой духовке при 175-180 градуса С около 50 мин. Как приготовить постный бисквит без яиц и молока Готовность бисквита проверить лучинкой или зубочисткой — если лучинка останется сухой, то бисквит готов, если же выйдет влажной, то нужно ещё допечь. Готовый бисквит полностью пирог с вареньем без яиц. Подрезать бока и, освободив от формы, разрезать на две части по горизонтали. Как приготовить бисквит без яиц и молока Пропитать подготовленным сиропом. Смазать подогретым джемом или вареньем. Рецепт бисквита без яиц и молока Верх полить глазурью из растопленного чёрного шоколада. Украсить бисквитный торт орехами. Рецепт постного бисквитного торта Этот простой, но очень вкусный, ароматный и нежный бисквит нам очень понравился! ЗАКАЖИТЕ ТОРТИК НА ПРАЗДНИКИ Звоните +79169528544 Москва Дорогие жительницы Москвы, в предверии Нового Года, хочу предложить Вам пирог с вареньем без яиц тортики с новогодним оформлением, которые готовлю от души Пирог с вареньем без яиц основных видах тортиков 1. Классический наполеон - слоеное тесто, легкий заварной крем 3. Домашний наполеон - множество тончайших коржей, прослоенных легким заварным кремом 4. Птичье молоко - тонкий мягкий песочный корж,крем-суфле,глазурь 5. Медовик - тонкие коржи ,прослоенные взбитыми сливками Для заказа звоните +79169528544, в контакте бываю редко Лучше звоните.

См. также