Презентация белорусская кухня

Презентация белорусская кухня кухня — презентация белорусская кухня народов Белоруссии. Отличительной особенностью белорусской кухни является широкое распространение блюд из картофеля, а также использование разнообразных круп, грибов и презентация белорусская кухня. Картофельная бабка Своеобразие белорусской кухни определяется географическим меcтоположением страны, находящейся на границе крупных геополитических регионов испытавшей сильное влияние различных культур: православного востока, католического запада, северной презентация белорусская кухня культуры, мусульманских народов юга, еврейской корчемной кухни и других. По его мнению, свою самостоятельность белорусская кухня обрела к концу XIX века. Драники Основу национальной белорусской кухни составляют блюда из тёртого картофеля: драники, колдуны, драчена, картофельные запеканки, картофельная бабка и др. При этом существует три способа тёрки картофеля и типа получившейся картофельной массы: таркованная сырой тертый картофель, после натирания не отцеженный, а используемый вместе с выделившимся соком ; клинкованная сырой презентация белорусская кухня картофель, после натирания отцеженный ; варено-толченая пюре из отварного картофеля. Картофель также часто используется при приготовлении салатов. Природные условия Белоруссии определили наличие в белорусской кухне грибов, ягод, рыбы, овощей. Слайд 6 из презентации «Кухни разных народов» к урокам технологии на тему «Кухни мира» Размеры: презентация белорусская кухня х 720 пикселей, формат: jpg. Чтобы бесплатно скачать слайд для использования на уроке технологии, щёлкните на изображении правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как. Скачать всю презентацию «Кухни разных народов. Голубцы с пикантной начинкой и запеканка. Приятный вкус и сочное мясо. Скумбрия, запеченная с травами. Из криля получают кормовую муку, жир, другие пищевые продукты. Голландский салат с мясом криля. Блюдо с кленовым сиропом. Национальные блюда разных стран. Рыба отварная с хреном. Яйца рубленые с чесноком. Формировать у обучающихся комплекса знаний традиций, обычаев. Бэлиш с гусиными потрохами. Перечислять их блюда можно бесконечно. План проведения фейерверка татарской кухни. Знакомство с татарской кухней. Кулинарное искусство татарского народа. К каким народам России относится татарская кухня. Всего в теме 15 презентаций Слайд 6: Белорусская кухня Презентация: Кухни разных народов.

См. также