Приготовление кекса в хлебопечке

Вы купили и уже попробовали в ней выпекать различные виды хлеба —ржаной? Теперь освойте некоторые виды выпечки в ней, такие как сладкие кексы, ведь она умеет делать и это тоже. Кекс в хлебопечкерецепт которого предлагают вам ниже, невероятно прост, ровно как и отменная которой мы уже выкладывали Для сметанного и очень простого в приготовлении рецепта кекса вам понадобится стакан сметаны, стакан сахара, 2 яйца, полтора стакана муки, одна чайная ложка гашеной уксусом соды, немного ванили. Рецепт приготовления приготовление кекса в хлебопечке кекса Поставьте режим быстрого хлеба или кекса если таковой есть у вас на на табло. Все ингредиенты выложите в форму. Когда кекс выпечется, его можно разрезать пополам и смазать внутри сметаной, взбитой с сахаром, сверху тоже полить сладкой сметаной. Рецепт приготовления кекса с изюмом и вишней Для этого кекса понадобится чуть больше ингредиентов, чем для приготовление кекса в хлебопечке. Но он более ароматен и вкусен. Приготовьте муку 450 грстакан сахара, 2 пакетика ванилина, коньяка 2 столовые ложки, соли щепотку, один лимон, пачку сливочного масла, разрыхлителя 3,5 чайной ложки, изюма 50 граммов, вишни можно замороженной или из варенья 100 граммов и 4 яйца. Яйца разотрите с сахаром, солью, ванилином и перелейте все в форму в приготовление кекса в хлебопечке. Натрите приготовление кекса в хлебопечке лимона на мелкой терке и добавьте туда же приготовление кекса в хлебопечке массу, выдавите еще туда сок лимона и налейте коньяк. Добавьте мягкое сливочное масло. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и всыпьте в форму хлебопечки. Задайте на таймере программу « кекс », выберите, если конфигурация позволяет цвет корочки средний и нажмите кнопку старт. Когда будет сигнал для добавления дополнительных ингредиентов после вымешивания, добавьте изюм и вишню если вишни нет, добавьте просто больше изюма. Изюмный кекс в хлебопечкерецепт которого мы дали выше, выпекается в течение времени от 40 минут до часа. После готовности разрежьте кекс пластиками и подавайте к чаю. Рецепт от читателей — автор Руфина Угрюмова Добавить комментарий Ваш e-mail не будет опубликован.

См. также