Приготовление супов холодных

Cпасибо за то, что открываете эту приготовление супов холодных. Спасибо за вдохновение и мурашки. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте Жаркий летний день — самое время для холодного супа, который прекрасно утоляет жажду и оставляет чувство легкости после еды. Окрошка мясная Вам понадобятся: 500 г вареной говядины 2-3 отваренные приготовление супов холодных 2 вареных яйца 4 малосольных приготовление супов холодных 10-12 редисок 100 г зеленого лука 1 пучок укропа пучок петрушки 2 приготовление супов холодных. Редис натереть на терке, зелень измельчить. Мясо нарезать тонкой соломкой. Сложить приготовление супов холодных ингредиенты в большую миску, присыпать солью, тщательно перемешать. Квас смешать с хреном. Разлить окрошку по тарелкам, положить сметану по вкусу. Свекольник Вам понадобятся: 2 большие свеклы 3 средних огурца 1 небольшой пучок укропа 1 небольшой пучок зеленого лука 1 ст. Вскипятить 1,5 л питьевой воды в кастрюле, добавить соль, лимонный сок, сахар и подготовленную свеклу. Довести до кипения, закрыть и варить на небольшом огне 20 мин. Снять с огня и полностью остудить. Огурцы нашинковать тонкой соломкой, укроп и лук мелко порубить. Приготовление супов холодных огурцы и зелень и залить свекольным отваром. Поставить в холодильник на 1 ч. Сварить вкрутую перепелиные яйца, очистить и разрезать пополам. Смешать сметану с горчицей по вкусу. Разлить свекольник по тарелкам, положить в каждую по ложке сметаны и половинки яиц. Холодный суп-пюре из авокадо Вам понадобятся: 1 крупное спелое авокадо 1 маленькая луковица 1 зубчик чеснока пучок кинзы небольшой пучок мяты 2 ст. Чеснок очистить, раздавить плоскостью ножа. Зелень приготовление супов холодных, обсушить измельчить. Авокадо вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить косточку. Мякоть вынуть, поместить в блендер, добавить лук, чеснок, зелень, лимонный сок и половину бульона. Разбить в однородное пюре. Влить оставшийся бульон, уксус приготовление супов холодных соевый соус, взбить. Приправить по вкусу солью и перцем, накрыть и охладить. Лайм вымыть, натереть цедру, отжать сок. Сметану смешать с соком лайма. Веточки кинзы и мяты вымыть, листочки отделить от стеблей. Охлажденный суп разлить по тарелкам, в центр каждой положить ложку сметаны, посыпать цедрой лайма. Приготовление супов холодных ингредиенты на две части. Одну часть переложить в комбайн, добавить туда перец измельчить все до состояния пюре. Переложить пюре в миску. Приготовление супов холодных томатный сок, нарезанную кинзу, уксус, оливковое масло и несколько капель табаско. Добавить приготовление супов холодных часть нарезанных овощей. Посолить, поперчить и поставить в холодильник охлаждаться. Таратор Вам понадобятся: 4 свежих огурца 1 стакан простокваши или кефира полстакана воды 1 зубчик чеснока 1 пучок укропа растительное масло по вкусу 50 г грецких орехов половина столовой ложки уксуса соль по вкусу Приготовление: Огурцы очистить, нарезать мелкими кубиками или ломтиками и добавить к ним толченый чеснок. Залить простоквашей или кефиром, размешать, добавить уксус. Смесь разбавить холодной кипяченой водой и положить толченые орехи. Суп заправить нарезанной зеленью укропа и растительным маслом. Салморехо Вам понадобятся: 1 кг спелых томатов 200 г белого хлеба чеснок 50 мл винного уксуса 200 мл оливкового масла 4 кусочка сыровяленой ветчины 2 вареных яйца Приготовление: Томаты очистить от кожицы. С помощью блендера перемолоть до состояния пюре. Добавить хлеб, чеснок, уксус и оливковое масло, перемолоть до приготовление супов холодных. Нарезать небольшими кубиками яйца и ветчину. Разлить охлажденный суп приготовление супов холодных тарелкам, добавить яйца и ветчину. Летний суп из кабачков Вам понадобятся: 3 ст. Разогреть в сковороде 2 ст. Готовить лук до размягчения на среднем огне. Добавить помидоры и готовить 2 минуты, помешивая. Добавить литр воды и довести до кипения. Затем добавить 4 веточки мяты и кабачки. Варить под крышкой на медленном огне 15 минут. Вынуть из супа мяту. Крахмал растворить парой ложек холодной воды, добавить в суп. Варить суп несколько минут до загустения, постоянно помешивая. Посолить, поперчить и остудить. Убрать в холодильник на 2 часа. Перед подачей добавить немного лимонного сока и ложку оливкового масла, украсить мятой и базиликом. Смотрите также: © 2003—2016. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено. Cпасибо за то, что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки. Мы рады, что вам понравилось. Присоединяйтесь к нам Вконтакте! Нажмите «Подписаться», чтобы читать нас Вконтакте.

См. также