Рулет селедка под шубой

Ингредиенты Сельдь крупная или филе: 300 гр; Морковь: 1-2 шт; Свекла: 2 шт; Картофель: 2 шт; Лук репчатый: 1 шт; Яйца куриные: 3 шт; Майонез: 100 мл; Соль: по вкусу. Время приготовления: 1 час 25 мин На 5 человек 155 кКал на 100 г Хранить в холодильнике не более 2 суток 8444 просмотров за 30 дней 17 чел. Благодаря этому рецепту, салат будет оригинально смотреться на праздничном любом столе. Разделать селедку и нарезать ее маленькими кубиками. Для ленивых, можно просто купить филе сельди, получится менее хлопотно, но и не так полезно. Картофель, морковь и свеклу вымыть и отварить в кожуре. Овощи остудить, лучше даже в холодильнике, чтобы наш рулет завернулся без проблем. Теперь настал самый ответственный момент, нам необходимо завернуть рулет. Для этого аккуратно взяться за пленку и свести края. Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту. Перед праздником просто решила попробовать. Теперь на Новый Год точно рулет селедка под шубой. А в этом виде вообще волшебно получилось!!! Спасибо : Буду дивлять гостей 31 : Танюшка, не развалиться, если после приготовления убрать его в холодильник на 1-1,5 часа. Главный секрет рулет селедка под шубой заворачивании на пленке, в принципе все должно получиться хорошо, а если не получится - можно рулет селедка под шубой так съесть Спасибочки! Весь секрет кроется в процессе заворачивания на пленке, если все делать как нарисовано - получится! Но на крайняк можно итак съесть - это же салат : © 2007-2016 год. Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года Рулет селедка под шубой 230-ФЗ.

См. также