Сырники из просроченного творога

Ингредиенты Сырники - полезное и вкусное блюдо, лучше всего конечно их готовить из свежего творога, но можно из немного просроченного на 1-2 дня. Итак нам понадобится: Свежий творог 500грамм Мука: 1 или 1. Творог необходимо хорошо размять в миске например вилкойдобавить 1 куриное яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать. Затем постепенно в тесто необходимо добавить муку, причем дозировку муки определяйте по собственному вкусу. Если хотите получить рыхлые легкие сырники, то муки надо брать немного, если вам больше по вкусу крепкие поджаристые, то муки надо взять больше. Выложить получившееся тесто на посыпанную мукой доску, скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной с палец. Каждый кусочек обвалять в муке и слепить небольшую лепешку и обвалять в муке. Обжарить с обеих сторон на сковороде с растительным маслом. К сырникам отдельно подать сметану, сгущенку или варенье. Кроме того, сырники можно выложить в сковороду, залить сметаной, посыпать сахаром сырники из просроченного творога поставить на несколько минут на сырники из просроченного творога. Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту. На полкило творога 2 яйца 2-3 ст. Ложкой брать ммммммассу слегка обвалять в муке и на сковородку обжарить с 2 сторон. Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной сырники из просроченного творога на сайт сырники из просроченного творога.

См. также