Слоеное тесто пирожки

Введите ваш адрес электронной почты E-mail и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля. Готовь блюда из слоеного теста: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты Что приготовить из слоеного теста? Слоеное тесто используется для приготовления изделий со сладкими начинками, слоечки и многое слоеное тесто пирожки. Блюда из слоеного теста представляют тончайшие слои теста, которые очень легко разделяются. Сверху располагаются хрустящие слои, а внутри — мягкие и нежные. Если поинтересоваться, как приготовить слоеное тесто рецепты, пироги у многих хозяек, все они практически слоеное тесто пирожки один голос ответят, что его лучше покупать готовым. Да, приготовление слоеного теста считается муторным и долгим процессом. Поэтому слоеное тесто приготовление его перекладывается на плечи продуктовых предприятий Слоеное тесто рецепты рекомендуют делать, соблюдая некоторые условия для получения готового продукта слоеное тесто пирожки слоистой структурой. Рецепты со слоеным тестом рекомендуют использовать качественную пшеничную муку высшего сорта, а также качественное масло. Кроме того, приготовление слоеного теста обязует соблюдать температурный режим. Если мы готовим дома, то чтобы получить эластичное и упругое тесто, слоеное тесто пирожки добавить немного лимонной кислоты. Также вместо воды можно использовать кислый. Благодаря этому тесто станет эластичным и упругим, поскольку кислая среда благоприятствует повышению вязкости белковых веществ. Использование высококачественных компонентов в сочетании с неоднократной раскаткой и последующим охлаждением приводит к тому, что тесто приобретает слоистую структуру. Для приготовления слоеного изделия тесто необходимо раскатать в форме квадрата. В центр слоеное тесто пирожки квадрата положить масло и завернуть тесто в виде конверта. После этого нужно аккуратно заделать края. Затем снова раскатать тесто в виде прямоугольника, и в середине соединить его противоположные концы, закрепить и опять сложить вдвое. В результате получится четыре слоя теста. После этого тесто необходимо вынести на холод на полчасика. Затем указанные операции повторить. Раскатать тесто, соединить концы на середине, аккуратно защипать шов и еще раз сложить. Таким образом, получится 16 слоев теста. Затем его снова вынести на холод и дать отдохнуть. После этого можно выпекать изделия из слоеного теста.

См. также