Томатно сырный суп

Курица на барбекю Итак, в данном материале рассмотрим приготовление вкусной птицы внутри барбекю. Готовка у нас будет происходить на природе, поскольку аппарат необходимо обязательно ставить на свежем воздухе, причем подальше от воспламеняющихся вещей. Лучше всего поместить триногу печки на. Слить воду и оставить остужаться, потом очистить от кожуры и натереть на крупной терке. А мягкую курагу надо порезать тонкими полосками а потом на мелкие кубики. Мы расскажем Вам как научиться вкусно готовить еду. Вы находитесь здесь: Томатно-сырный суп в хлебном горшке Для приготовления блюда Вам понадобится: 1 ст. Для этого необходимо срезать верхушку хлеба и аккуратно чайной ложечкой достаньте мякоть, для получения полноценного горшка. После нужно обильно смазать горшочек оливковым маслом и отправить в духовку на три минуты. Очистить красный лук и чеснок, мелко порезать. Томатно сырный суп в средней кастрюле оливковое масло. Обжаривать лук и чеснок несколько минут. Протёртые томаты добавить в кастрюлю. Раскрошить бульонный кубик, влить бульон, добавить ложку томатно сырный суп, соль и перец, дать несколько минут прокипеть. К полученному бульону добавляем потёртый на тёрке сыр «Моцарелла», мелко порезанный базилик, даём прокипеть 5 мин. Разливаем полученный суп по горшочкам. Сверху томатно сырный суп сыром «Гауда» и тёртым пармезаном. Ставим в духовку на несколько минут до полного расплавления сыра. Перед подачей горшочки необходимо украсить базиликом томатно сырный суп не медля подавать на стол! Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Повар-онлайн» —.

См. также