Зачем отбивать мясо

Мясо отбивают для того. Сейчас продаются специальные приспособления-тандерайзеры. Отбитое мясо можно шпиговать овощами, оно становится более сочным при жарке и тушении, так как волокна зачем отбивать мясо ароматом специй, лука, зачем отбивать мясо при готовке. Мясо - это мышцы с сухожилиями и соединительной тканью. Только у молодых животных оно достаточно мягкое и зачем отбивать мясо, а вот у более взрослых особей не очень. Чтобы сделать мясо более нежным, его отбивают специальными молоточками. В результате данной процедуры мышечные волокна разрываются, размягчаются и отбивные быстрее готовятся, благодаря тому, что куски становятся тоньше. Мясо отбивают для того, чтобы продукт стал мягче, быстрее прожарился, лучше пропитался специями. Иногда мясо не отбивают, а делают на нем разрезы ножом, часто по диагонали, сли это большие куски. В разрезы можно насыпать специи, попробуйте так сделать с большим куском мяса средней толщины, насыпав в диагональные разрезы розмарин! Зачем отбивать мясо нужно отбивать для того, чтобы его структура смягчалась и оно легче перерабатывалось организмом после употребления. При употреблении отбитого мяса отложение и гниения белков в кишечном тракте сводится к минимуму. К тому же отбитое мясо будет нежнее зачем отбивать мясо быстрее приготовится. Отбитое мясо становится очень мягким и послушным, к тому же вкус улучшается и способы приготовления увеличиваются. Если сравнивать с обычным, не отбитым мясом, то разница будет очень ощутимой, особенно, если это мяса из твердых мест туши, например окорока. При отбивании мяса разрушаются связи мышечных волокон, мясо становится более мягким, выделяется сок, лучше проникают внутрь куска специи. Зачем отбивать мясо готовке оно не станет сухим и жестким, а потом будет легче жеваться и на вкус будет гораздо приятнее. Зачем отбивать мясо - что мягче было, легче потом жевалось и "таяло" во рту, по возможности. В особенности если мясо жесткое, лучше отбить, хотя из жесткого и отбивные простите за тавтологию не получатся как надо, его лучше пускать на фарш. Отбивать мясо нужно для того, чтобы оно стало нежнее, мягче, ароматнее и сочнее. После того, как мясо отбили, оно лучше прожаривается и быстрее. Обычно отбивают мясо, когда готовят отбивные. Это лучшая закуска на столе. Мясо отбивают, что бы оно стало более мягким. Я отбиваю мясо для того, что бы оно стало мягче и быстрее приготовилось. Если мясо не отбивать, то время его приготовления до мягкого, нежного, значительно увеличиться.

См. также